МБОУ Борщовская СОШ
Брянская область Погарский район село Борщово
  • Столовая

    Организация питания учащихся осуществляется с учетом требований щадящего режима и в соответствии с нормами СанПиН. 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации. общественного питания населения»

    Организация и рацион питания учащихся согласовывается с органами Роспотребнадзора. Питание учащихся осуществляется на основе примерного десятидневного меню.

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    120 квадратных метров
    Обеденный зал
    68 квадратных метров
    Посадочных мест
    48
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Помещение светлое. Капитальный ремонт был в 2015 году.

    Электрическая плита
    2
    Мармит
    1
    Хлеборезка
    1
    Посудомоечная машина
    1
    Холодильник
    3
    Духовой шкаф
    1
    Миксер
    1
    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    09:35после 2-го урока
    1-11
    11:25после 4-го урока
    1-11

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике